搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节首发!《我的老婆这么屌》第二季温情上映

时间:2016-1-14 10:22 8 42432 | 复制链接 |
幻灯 老婆屌-01.png
@所有乐山人,麻烦大家都把小板凳带好。下限哥马上要告诉大家一个好消息:2014年火爆全乐山的《我老婆这么屌》又要再一次刷爆乐山人的朋友圈啦!13日,我们得知《我老婆这么屌》第二季(之我老公没的救)正式开拍,2月14日温情上映。
据了解,该剧由乐山日报社、乐山全新媒体科技发展有限公司出品,映漫季影视工作室与无限乐山共同制作,上海凡客文化传媒(魔活视界)发行,总冠名嘉州长卷·天街。还是老规矩,下限哥必须亲自出马来到拍摄场地乐山意凡·家世界,伯爵庄园。哥用专业狗仔队的素质为大家带来2016年第一次剧组大探班。
来到现场哥就看到,乐山男神二哥精神抖擞的立在现场。提起二哥,《我老婆这么屌》的粉丝们一定不会陌生,大名鼎鼎的二哥便是第一季的男主角杨小二。时隔两年,二哥又长帅了起码2厘米!犀利的眼神还是一如既往。这次二哥亲临现场指导,新手老公“佛爷”刘好好和人妻“豌豆”如何做夫妻。(啧啧啧,果然是夫妻的那些事儿哦)
话不多说,正式开拍。这改第一场戏就有点“硬”(eng)哦,咋过一上来就干酒!好好和豌豆这一对90后夫妻在家里设宴招待老战友。
可是喝着喝着,刘好好突然唱起了《黄河大合唱》,双眼微闭,双手上扬,那小感觉儿,还真有点小指挥家的范儿。可是到最后,饭局上传出阵阵奇怪的、猛烈的、杀声震天的马叫声。肿么了,这是肿么了。看了正片您就知道了。
喝了酒儿,下一幕的戏更“硬”(eng)!直接来床戏啊!下限哥这次整醒豁了,原来刚才喝酒是打埋伏!床戏才是真性情啊!这次刘好好与人妻豌豆直接脱了衣服,换了睡衣。躺在了床上,然后,然后讲起了传说中的鬼故事。
“从前在海边,一户人家惨遭丧子,五岁的男孩被浪花卷走再也没有回来了......”刘好好低沉冷酷的语调,把豌豆吓得发抖哦。但是,最后居然上演了一场神逆转,最后在床上出来了一阵阵笑声,怎么这样腻,看了正片您就知道了。  
当晚剧组拍的最后一幕戏居然是和“丝_袜”有关。人妻豌豆脚穿“黑丝”在沙发上与老公发生了一段......争论。“你看看就刚才路过的147个女孩,有145个穿丝_袜!其中黑丝 98个......”
刘好好和豌豆妹发生了什么事情,究竟让刘好好NG了14次。成了当晚的卡壳大王。当晚剧组就这一场戏反复拍摄了14遍,肖导说必为保证质量这是必须的!让我们为剧组这种极其认真负责的工作态度拍下巴巴掌!夜深了,剧组还在紧张地拍摄。下限哥在临走时还在反复感慨,这个剧组还真靠谱!
据肖导透露,我老婆这么屌,第二季(之我老公没的救)播出时间为二月十四日,欲知详情。请大家继续关注下限哥的后续报道。
据了解,该片由无限乐山APP本地独家播放。我老婆这么屌,上无限乐山APP(点我下载)
该片总冠名:嘉州长卷·天街
出品单位:乐山日报社 乐山全新媒体科技发展有限公司  
制作公司:映漫季影视工作室 无限乐山
发行公司:上海凡客文化传媒(魔活视界)
特别鸣谢:意凡·家世界-伯爵庄园

8回复

夜袭寡妇村 发表于 2016-1-14 13:24:52 | 显示全部楼层 | 举报
期待~第一季已经把我笑安逸了…看看第二季能不能把我笑疯
killerxp 发表于 2016-1-14 13:46:11 | 显示全部楼层 | 举报
还找演员不?我床戏演技特好
gd99killerxp 发表于 2016-1-14 14:11:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
据说是无限乐山本地独家播出
小猪侠 发表于 2016-1-15 11:03:49 | 显示全部楼层 | 举报
gd99killerxp 发表于 2016-1-14 14:11
据说是无限乐山本地独家播出

我也听说了,好期待哦!
杨小二 发表于 2016-1-27 20:51:09 | 显示全部楼层 | 举报
大家等久了吧
周建波 发表于 2016-1-29 13:02:52 | 显示全部楼层 | 举报
终于等到你,还好我没有放弃
盛哥 发表于 2016-2-26 11:32:59 | 显示全部楼层 | 举报
第三集是哪天
董小妞 发表于 2016-2-29 13:59:51 | 显示全部楼层 | 举报

周二