搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

拜托各位朋友帮忙人肉一下这个人

时间:2018-4-3 15:26 4 6505 | 复制链接 |
这个人叫罗鑫,20几岁,乐山人,3月13到14日打电话租赁我联系的25吨吊车在工地干活,两天吊车费用是1800,当时说好做完就结钱,但是打电话一直在推脱,说没钱,就是不给钱了,打算赖账了,现在电话也不接,人也找不到了,而且吊车老板经常催着我要钱,我处在中间很是为难,难道帮忙联系一下车子没有挣一分钱最后还要自己掏钱吗?他开一辆福特福睿斯,车牌川L后3位是808,恳请各位好心人帮我看一下,有认识的人的话麻烦提供一下他的家庭住址,或者其他可以找到他当面叫他给钱的信息,谢谢了!

4回复

无限乐山 发表于 2018-4-5 10:55:19 | 显示全部楼层 | 举报
人肉不可取,请走法律正规途径!
hJ2EMcvLd3 发表于 2018-4-6 15:25:38 | 显示全部楼层 | 举报
无限乐山 发表于 2018-4-5 10:55
人肉不可取,请走法律正规途径!

怎么走?

具体咨询一下律师吧。另外,前段时间由乐山市委、市政府整合全市各领域热线资源开设的“心连心服务热线”12345正式开通运行,受理群众诉求。您也可以打电话咨询一下。  详情 回复 发表于 2018-4-8 17:18
无限乐山 发表于 2018-4-8 17:18:42 | 显示全部楼层 | 举报

具体咨询一下律师吧。另外,前段时间由乐山市委、市政府整合全市各领域热线资源开设的“心连心服务热线”12345正式开通运行,受理群众诉求。您也可以打电话咨询一下。
hJ2EMcvLd3 发表于 2018-4-17 10:15:38 | 显示全部楼层 | 举报
无限乐山 发表于 2018-4-8 17:18
具体咨询一下律师吧。另外,前段时间由乐山市委、市政府整合全市各领域热线资源开设的“心连心服务热线” ...

好的,谢谢